高安全、高稳定

运行于国内权威、高安全级别的云计算中心,致力于为企业
打造全方位的安全保障防护体系

中小企业外贸软件云服务平台致力于为企业提供一套完整的、全方位的安全保障防护体系。从技术、环境、人员管理、服务流程规范等各方面进行细致设计、严格执行,从而打造出全方位的安全支撑和防护体系。

“中小企业外贸软件(ERP)云服务平台”的软件系统及数据,运行于国内权威、高安全级别的云计算中心。云计算中心通过了云安全国际认证金牌(CSASTAR Certification)、ISO27001信息安全管理体系国际认证、公安部等级保护测评(DJCP)、并被“工信部可信云”权威机构认证,从而保证了运行环境的高安全、高稳定。

云计算中心提供了高级别的
安全防护技术手段

包括:DDoS防护、主机入侵防护、Web漏洞检测、WEB防火墙等。并通过用户鉴权、ACL访问控制、传输安全以及完整性校验,确保网络数据传输安全性、数据存储、访问的安全性。

系统提供多重数据保护
并提供即时灾备恢复

系统及数据实行严格的异地多点备份,并可进行7天内任意时点的即时在线灾难恢复。从而根本性保证了企业数据的高安全性。

云服务应用软件开发采用
高级别安全技术和加密技术

云服务应用软件开发,采用业界先进的安全技术,并启用统一框架下的安全机制,从而全面防止JS攻击、SQL注入、HTML XSS攻击。同时,系统采用HTTPS(SSL安全套接层)传输安全架构体系,采用RSA、DES多种方式对重要数据进行加密。 从而确保企业注册账户的安全性,保证企业商业数据不丢失,不被滥用和变造、不被未经授权的访问。

人员管理和服务规范承诺

云服务应用软件的开发及运营商:北京南北天地科技股份有限公司郑重承诺:公司及其雇员将采取严格规范的服务流程,执行多层的数据接触授权机制,保证企业注册用户的数据,未经同意或授权不得向第三方拷贝、转移、披露或泄露。 附:商务部和系统开发运营商的《系统安全服务协议》